Depuis 4 ans, La Pagerie revisite le territoire d’expression de l’hôtellerie en Martinique. A proximité du Village Créole des Trois-Ilets, ce havre de paix offre des prestations au plus près des attentes du voyageur de loisirs et d’affaires. L’établissement vient d’ajouter une quatrième étoile à son firmament. Le fruit d’une attention sans relâche apportée à la qualité de ses 96 chambres agréables à vivre, de sa salle de réunion, de sa piscine et de son jardin tropical. Les familles sont transportées et les hommes d’affaires apprécient les moments de calme et de sérénité que procure cet endroit. “Le Pitaya” est le nouveau nom du restaurant de l’hôtel. En cuisine, deux nouveaux chefs aussi, Christophe Vandalle et Robert Vuattoux. Mais disons surtout deux artistes puisqu’ils ont composé une ode entre gastronomie et cuisine-pays avec une pincée d’accents du monde.

Autre artiste, Jean-Luc Toussaint, forgeron cette fois, expose de manière permanente ses oeuvres les plus significatives dans les espaces de l’hôtel. Une superbe célébration des arts de la Caraïbe et de l’Afrique proposée aux hôtes de tous horizons. Le chic, le convivial, le cosy, l’agréable nous font apprécier chaque instant passé à La Pagerie.

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