Prix de l’innovation du PARM édition 2016

Organisé par le Pôle Agroalimentaire Régional Martinique, dans le cadre de sa mission d’accompagnement à l’innovation et à la performance menée auprès des entreprises (TPE – PME- et des filières de production du Territoire.

Ce prix annuel prestigieux vise à :

  • Soutenir et à encourager l’innovation dans les secteurs agroalimentaire ou des bio-ressources en Martinique
  • Valoriser et récompenser les initiatives innovantes des entreprises et des filières agroalimentaires,
  • Stimuler une culture de l’innovation,
  • Encourager l’émergence de nouveaux projets.

“Le Pris de l’Innovation du PARM – Edition 2016” récompense un produit alimentaire qui concrétise une démarche d’innovation, à travers quatre prix :

Ouvert aux entreprises :

  • Le prix “Innovation Terroi”
  • Le prix “Innovation Nutrition-Santé”
  • Le prix “Innovation Plaisir et Praticité”

Ouvert aux Filières de productions primaires :

  • Le prix “filière Remarquable”

Le palmarès des lauréats sera annoncé le 16 décembre 2016, aux Jardins de Belfort lors d’une cérémonie prestigieuse de remise des prix, en présence du jury, des acteurs du secteur agroalimentaire et des participants aux Prix de l’Innovation du PARM.

Outre la visibilité offerte par le prix, les lauréats bénéficieront du soutien du PARM pour renforcer leur démarche d’innovation.

Évènement organisé avec le soutien de

Et la contribution de