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Green is better : le fast food se met au vert

Green is better

Son concept se résume en un mot : simplicité. Vous souhaitez un déjeuner rapide, sain et pas cher ? Poussez les portes de Green, où des couleurs acidulées vous accueillent. Ensuite, c’est un jeu d’enfant. Une copieuse salade et quatre savoureux ingrédients pour 9,90 euros, qui dit mieux ? Green is better, enseigne internationale, est un salad bar qui rime avec santé et petit budget !

Par Julie Clerc

Ici, peu importe le poids de sa salade ou le prix de chaque ingrédient. La formule Green Rush coûte 9,90 euros, un point c’est tout. Sur une savoureuse base (salade verte, quinoa gourmand ou bio, pâtes aux légumes ou encore boulgour), on choisit quatre ingrédients parmi une palette particulièrement gourmande et diversifiée. Vous êtes prêt? Commençons par les légumes. Les classiques bien sûr (tomate, carotte, choux rouge et blanc, betterave, courgette, haricots verts, brocolis et même graines germées bio!)
et les 100% locaux : patate douce et banane jaune, papaye verte ou giraumon. Vous pouvez opter pour une viande ou pour la finesse et la légèreté d’un poisson à la tahitienne pour ne citer qu’eux. Les fromages enfin, sélectionnés pour leur noblesse – feta, bleu d’Auvergne, emmental ou edam – complètent l’assortiment. Cerise sur le gâteau, des assaisonnements sortis tout droit de la caverne d’Ali Baba : vinaigrette classique, balsamique, miel moutarde, framboise, passion, bleu, césar (à base d’anchois), andalouse (poivron et huile d’olive) ou encore la sauce créole épicée à souhait. Vous pouvez aussi jeter votre dévolu sur une quiche ou une soupe maison. Vous m’en direz des nouvelles !

Ce n’est pas terminé : passons au dessert. Après une salade, vous pouvez vous le permettre ! De toute façon, ils sont irrésistibles. Voyez plutôt le best off de Green is Better Guadeloupe :  l’oreomisu. Avec sa crème légère peu calorique, il volerait presque la vedette aux autres délices qui exposent sous vos yeux leurs textures prometteuses : tiramisu, mousse au chocolat ou pana cotta ornée d’un coulis de framboise, passion, mangue, chocolat ou coco… La salade de fruits est l’autre star du rayon sucré : melon, pastèque, raisins secs, ananas et kiwis… pour faire le plein de peps. Bien sûr, salades comme desserts sont confectionnés sur place dans le plus strict respect de leur fraîcheur. Saluons au passage la volonté du gérant, M. Sandoz, de jouer la carte locale en s’approvisionnant auprès d’un primeur baie-mahaultien. Vous avez l’eau à la bouche, n’est-ce pas ? Vous n’avez plus qu’à foncer au Cœur de Jarry ou à Destreland enchanter vos papilles  !

Centre Commercial Coeur de Jarry, Baie Mahault

Centre Commercial Destreland, Baie Mahault

0590 25 56 26

Commande en ligne : greenisbetterorder.com/jarry

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