L’équipe derrière “Thai in Box” est menée par une volonté originale : emmener les saveurs des rues thaïlandaises jusque dans les assiettes des Martiniquais. C’est une redécouverte de saveurs connues, du lait coco au curry, revisitées dans la plus pure des traditions asiatiques. Rencontre gourmande.

Quel est le concept de Thaï in Box ? 

Imaginez les plats de la “Street Food” thaïlandaise servis en moins d’une minute trente, dans des boîtes à manger, pratiques et fonctionnelles, avec toute la fraîcheur de bons produits et de recettes gourmandes, à des prix abordables. C’est ce que nous proposons à travers notre concept de restauration novateur, ayant déjà fait ses preuves dans l’Hexagone.

Thai in Box, c’est de la fraîcheur. Tous nos produits sont frais et cuisinés sur place. Notre cuisine est menée par un véritable chef, passionné par cette cuisine. C’est particulièrement novateur lorsque l’on sait que nous associons à cela les bénéfices de la restauration rapide.

Thai in Box, c’est de l’exotisme. La cuisine thaïlandaise est l’une des plus riches d’Asie. Les pad thaï, nouilles de riz sautées, ont fait, par exemple, sa renommée à travers le monde. Le riz frit ou le curry vert associé à des viandes fraîches, bœuf, poulet ou saucisses, des poissons ou crevettes ou même du Tofu, ravissent les palais les plus fins.

Thai in Box, c’est de la modernité. Ce concept est adapté à nos modes de vie urbains pressés et en mouvement. La box est un véritable avatar de notre enseigne et une marque de liberté de consommer où je veux, comme je veux. Elle permet le nomadisme et se déguste aussi bien dans notre salle qu’au bureau ou en déplacement.

La rapidité, la qualité du service et la sécurité sont aussi au cœur de nos processus.

Quels sont les retours ? 

Nos clients adorent ! En quelques mois, nous avons pu trouver notre place dans le quotidien des actifs et des passants de la zone de La Jambette, des jeunes et moins jeunes, des gourmands venus de partout. Nous avons déjà de vrais habitués.

Au concept original, nous avons ajouté des touches antillaises et un espace assis, qui ravissent les clients qui ont envie de prendre un peu de temps pour voyager, l’espace d’un repas. C’est aussi un moment de convivialité à partager.

Cela a été un vrai défi d’imposer la cuisine thaïlandaise dans le panorama de choix dont disposent nos clients. C’est un marché très concurrentiel. Nos clients sont curieux, voyageurs, ouverts et aiment foncièrement cette expérience “différentiante”.

Comment cette aventure a-t-elle été possible ? 

Cela n’est possible chaque jour que grâce à l’engagement de notre équipe ultra motivée : notre chef, Davy Montabord, formé aux techniques thaïlandaises dans l’Hexagone, notre commis, Mickael, et notre assistante de salle, Sarah, qui distribue des sourires. C’est une petite équipe soudée, qui délivre une qualité de service incomparable à chaque service.

Ce concept nous tient beaucoup à cœur, à toute l’équipe dirigeante. Nous souhaitons, à terme, le pousser partout dans la Caraïbe et partout où l’échange culturel autour de la cuisine peut apporter un plus à la vie quotidienne des habitants.

Thai in Box, c’est 9 points de vente à travers tout l’Hexagone, de Levallois à Lyon, en passant par Strasbourg. Nous sommes fiers d’appartenir à ce réseau d’entrepreneurs passionnés, qui repoussent les limites de la cuisine thaïlandaises à travers le monde.

THAÏ IN BOX

ZI de la Jambette

Ouvert le midi

0696 33 05 05