Originaire de la commune de Sainte-Anne, Boris a 28 ans. Il est barman depuis 7 ans. Enfant de cuisiniers/restaurateurs, le mariage des saveurs ne l’a jamais laissé indifférent.

Il a choisi de partir à Paris en 2014 pour évoluer dans le bar et la mixologie en passant entre autres par « la pachanga, le mandarin oriental et le baranaan ». De retour sur son île natale, il a aujourd’hui acquis le bagage nécessaire pour faire évoluer son île dans le monde de la gastronomie apéritive. La preuve en est, voici son Cocktail signature :

«  Le créole Side »

  • Jus de citron jaune
  • Sirop de Fleur d’atoumo maison
  • Schrubb de kumquat maison
  • Cointreau
  • Cognac Rémy Martin VSOP

Inspiré du jardin créole de sa grand-mère qui faisait pousser des plantes médicinales que tout bon martiniquais devrait avoir, l’odeur de l’infusion d’Atoumo était sa préférée. Il a donc décidé de partir sur un «  Side car » revisité à la recherche d’alliance des saveurs d’agrumes, du cointreau et de son schrubb de kumquat Fortunella, avec la douceur du sirop de fleur d’Atoumo, permettant  de sublimer la puissance aromatique du cognac Rémy Martin .