Recette de Noël : le sorbet groseilles péyi de Leslie Belliot

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EWAG

Avis aux gourmands ! L’esprit de noël est là, et la sorbetière « Coco Freezer » va lui donner toute sa saveur. Suivez la recette pour réaliser votre propre sorbet groseilles péyi, sans forcer. 

Recette sorbet groseille péyi

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g de groseilles péyi
  • 200 à 300 g de sirop de sucre de canne
  • zeste de citron vert 
  • 1 morceau d’écorce de cannelle
  • 1,2 litre d’eau
  • glaçons
  • gros sel
  • menthe pour décorer

Recette sorbet groseilles péyi

Recette du sorbet groseilles péyi

  • Bien rincer les groseilles ;

  • Mettre les pétales sans les graines dans une casserole et ajouter l’eau ; 

  • Porter à ébullition pendant 20 minutes avec le zeste de citron et la cannelle ;

  • Filtrer ; 

  • Ajouter le sirop de sucre. Bien mélanger et laisser refroidir complètement le mélange ; 

  • Verser la préparation dans la sorbetière Coco Freezer et faire tourner pendant 40 minutes ;

  • Servir dans des bols, accompagné de menthe fraîche.

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Retrouvez la sorbetière Coco Freezer chez :
Digeq
Impasse Jacquard, ZI Jarry
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