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Restaurant La Mandoline : rendez-vous avec le raffinement
After Work, Madinmag

Restaurant La Mandoline : rendez-vous avec le raffinement 

Nathalie Ailloud est à la tête du restaurant La Mandoline, situé aux Trois-Ilets, depuis mars 2019. 

Pour son plus grand bonheur et le ravissement de ses clients.

Par Marie Ozier-Lafontaine

Nathalie Ailloud est une gérante comblée.

Depuis qu’elle a repris le restaurant La Mandoline, sélectionné par le Gault et Millau en 2019 et classé deuxième restaurant de Martinique par le site TripAdvisor, la cheffe d’entreprise apprécie chacun des aspects de son travail.

Rencontre gourmande.

Cocktail au restaurant La Mandoline aux Trois-Ilets

Pourquoi avoir repris le restaurant La Mandoline ?

Nathalie Ailloud, gérante : C’est une longue histoire !

J’ai été maître artisan d’art brodeuse de linge de prestige pendant dix-huit ans, en France hexagonale, puis la vie m’a amenée ici, en Martinique.

Dessert du restaurant La Mandoline aux Trois-Ilets

Passionnée de cuisine, quand j’ai vu une annonce pour la reprise d’un restaurant aux Trois-Ilets, je me suis présentée à La Mandoline…, qui n’avait pas posté cette annonce !

J’ai eu un vrai coup de cœur pour le lieu, mais aussi pour les propriétaires, qui souhaitaient revendre leur établissement.

Le destin m’a portée jusqu’ici !

Le restaurant bénéficie d’une belle réputation. Que souhaitez-vous y apporter ?

Je vais y apporter ma touche, mes idées, ma personnalité !

J’ai d’abord embauché en mai notre nouveau chef, Rodolphe Fishnaller, qui propose une cuisine fusion créole et méditerranéenne.

Plat préparé par le chef du restaurant La Mandoline aux Trois-Ilets

Il mêle les légumes pays et méditerranéens, les épices créoles et les produits locaux de manière époustouflante !

“Le foie gras maison de notre chef, son croustillant de crevettes à la citronnelle, ses ravioles de langouste ou son dôme de letchi à la fleur de rose sont extraordinaires.”

Je goûte tout ! Et c’est un ravissement à chaque fois.

Pour le plaisir de notre clientèle, nous changeons la carte tous les mois. En juillet, la truffe sera à l’honneur à La Mandoline. 

Vous êtes maître restaurateur à la tête d’un restaurant gastronomique. Qu’est-ce que cela implique ?

Tous nos produits sont frais, locaux et sélectionnés avec soin.

Tous nos plats sont préparés à la minute et bien sûr, tout est fait maison, y compris notre pain.

Nous nous attachons à proposer un service personnalisé à nos clients.

Avec l’équipe de La Mandoline, nous mettons tout en œuvre pour qu’ils se sentent accueillis, choyés, sereins.

Décoration du restaurant de La Mandoline

Avec trente-trois couverts, un cadre paisible entouré de plantes, nous tâchons d’arrêter le temps pour une petite parenthèse gourmande !

Nos clients repartent enchantés. C’est notre plus belle récompense.

Restaurant La Mandoline
Village de la Poterie
Les Trois-Ilets
0596 69 48 38
FB @La Mandoline
Les Trois Îlets

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