2 restaurants pour se régaler à Saint-Martin

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EWAG

Texte Cécile Bonnet Faget – Photographie Pierre de Champs

Les Délices Créoles ou la renaissance de Marigot

En vingt-deux ans, le restaurant Enoch’s Place était devenu une véritable institution que le cyclone Irma n’aura mis qu’une nuit à balayer.

Refusant de baisser les bras, Talia décide de donner une seconde vie à l’établissement de son père sous un nouveau nom : les Délices Créoles.

Equipe du restaurant Délices Créoles à Marigot, Saint-Martin

Poisson frit, colombo de cabri, ragout de lambis ou court-bouillon de poisson… Talia propose une cuisine savoureuse, typique des Caraïbes, dans un cadre moderne et chaleureux.

En plein centre de Marigot, les Délices Créoles sont ouverts du lundi au samedi, de 6h30 à 15h.

Les Délices Créoles
19 rue de la République
Marigot
0590 29 48 98 / 0690 61 56 50

Sky’s The Limit, les meilleurs Johnny cakes de Saint-Martin !

A deux pas de la plage de Grand Case, le « lolo » de Jacqueline et Emile, réputé pour servir les meilleurs Johnny cakes de l’île, propose une cuisine typique des Caraïbes, à déguster sur place ou à emporter.

Propriétaire du restaurant Sky's the limit à Grand Case, Saint-Martin

Poissons, poulet et ribs grillés, lambis à la créole, crabes farcis ou brochettes de crevettes… tous les plats sont faits maison et servis avec un accompagnement de riz et de légumes.

Ouvert tous les jours jusqu’à 22h30, Sky’s The Limit sert aussi de délicieux cocktails et accueille des musiciens locaux tous les dimanches.

Ambiance créole garantie !

Sky’s The limit
Boulevard de Grand Case
06 90 35 67 84