Mille feuilles de palmiste fromage péi, citron vert, combava
Mille feuilles de palmiste fromage péi, citron vert, combava
Ingrédients pour 4 pax :
– 150g palmiste
– 50g de fromage frais péi des Fromageries de Bourbon
– 1 citron vert
– 1 combava
– 1 courgette
– sel, poivre, huile d’olive
Râpez le palmiste, ajoutez huile d’olive, sel, poivre et fromage frais.
Râpez 1/4 de combava dans l’appareil, ajoutez un jus de citron vert, mélangez le tout délicatement.
Coupez finement la courgette à la mandoline dans le sens de la longueur, assaisonnez : sel, poivre, huile d’olive.
Dans un emporte-pièce carré, mettre une couche de courgette, une couche de palmiste et ainsi de suite
Dressez à l’assiette, enlever l’emporte-pièce, décorez.
Votre mille feuilles est prêt. Bon appétit !
Recette offerte par l’Atelier Traiteur