• Ingrédients

– Côte de bœuf 500 gr – Bœuf Pays

– 2 camarons sauvages 6/8

– 4 pommes de terre – Vivéa

– 1 café coulé – Bourbon Pointu

– Copeau de truffe noire

– 200 cl de crème liquide

– Oignon pays – Vivéa

– 20 gr de poivre vert

– 10 cl de vin blanc

– Assaisonnement : sel de Guérande – baies roses pays – sel – poivre

– Huile pour friture

• Recette

* Purée de pomme de terre au café

– Préparer la purée selon son habitude et y ajouter une demi-tasse à café et un copeau de truffe noire – Assaisonner

* Frites maison

– Tailler 2 pommes de terre en bâtonnets et les cuire à la friteuse

* Sauce au poivre

– Faire revenir l’oignon, ajouter le poivre

– Déglacer au vin blanc

– Ajouter la crème et laisser réduire

* Côte de bœuf et camarons

– Assaisonner et faire saisir la côte de bœuf et les camarons dans une huile très chaude jusqu’à obtention de la cuisson souhaitée.

Dresser selon le modèle du chef sur la photo

Recette offerte par Produits Pays Réunion et La Table de Jérome